韩国新秀Shin Ji-Yai进行了令人惊叹的六击卷土重来,赢得了新加坡的200万美元(DH544,514)汇丰女子冠军。

韩国新秀Shin Ji-Yai进行了令人惊叹的六击卷土重来,赢得了新加坡的200万美元(DH544,514)汇丰女子冠军。
  新加坡//韩国新秀Shin Ji-Yai举行了令人惊叹的六杆卷土重来,赢得了今天在新加坡举行的200万美元(DH544,514)汇丰女子冠军。

从澳大利亚的领导者凯瑟琳·赫尔(Katherine Hull)落后于六场比赛,辛(Shin)在前四个洞中以四个小鸟击中了街区,在后九场比赛中又获得了两次,连续第二次连续66次和11杆低于标准杆。

  赫尔在最后一场需要一个小鸟来迫使季后赛,但在九分低于标准杆的比赛中又丢下了另一辆中风。

在她的家园中被称为“最后一轮皇后”,辛的猛烈袭击是从第三洞的边缘出发的筹码。

申说:“我的这场比赛的目标是前十名,因为在夏威夷的SBS公开赛上,我错过了裁员,上周在泰国,我获得了第13名。”

“然后今天早上我感到很舒服。在我制作小鸟的前四个孔中,我感到非常惊讶。我只需要用推杆或碎片击打它,我得到了一个小鸟。”

  毫无疑问的韩国人看上去从来没有像整天丢下中风一样,而赫尔在第5杆13杆公球杆5杆的任性开车之后又一阵隆起。

这位澳大利亚高尔夫球手在洞中以双浪消失了,在14岁的柏忌后,她发现自己落后了自己。

“我做出了一个非常糟糕的选择。我实际上打破了游戏计划,所以我得到了我应得的,”赫尔在13日的开车里感叹。

  “我从一开始就决定打了三木,我拿走了司机,这是错误的比赛。我太贪婪了,过分自信。

“希望这会让我变得更强壮,使我更加努力。我很失望,我没有赢,但吉耶(Ji-Yai)发挥了出色的表现;全部归功于她。”

申(Shin)去年在类似情况下赢得了自己的房屋,她开始怀疑当她转弯时,历史是否会重演,发现自己只有四枪落后赫尔。

  她补充说:“去年在韩国公开赛上,我在九个洞后落后四杆,所以我想……如果我做了更多的小鸟,我将有机会。”

“我在15岁时做了一个小鸟,凯瑟琳在13日做了双柏忌,所以当我知道自己打得更安全吗?不攻击别针,只是球道,绿色。”

20岁的申(Shin)也赢得了去年的英国公开赛,成为第一位在巡回赛中赢得三次的非LPGA成员,并被广泛认为是自名人堂成员Pak SE-RI以来最有才华的韩国人。

  她不愿意与Pak进行比较,后者在1998年拥有LPGA冠军和美国公开赛胜利,但她说她想产生类似的影响。

Shin现在有四个LPGA冠军,尽管2009年是她作为巡回赛的正式成员的第一位。

她说:“我的第一个目标是年度新秀。我想捍卫自己的头衔。” “她(pak)玩了10多年,所以我将尝试10多年。我想要比SE-RI PAK更多的成功。”

  去年赢得11杆冠军的世界第1洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa)并列第六,落后于获胜者4杆。

*路透社