当今的NFL球员看到的不公正现象促使吉姆·布朗(Jim Brown)成为激进主义者

当今的NFL球员看到的不公正现象促使吉姆·布朗(Jim Brown)成为激进主义者
  母鸡吉姆·布朗(Jim Brown)在足球场上跑来跑去,他以力量,优雅和速度移动。在他的职业生涯中,他冲进了当时的职业纪录12,312码,并于1964年出演了克利夫兰布朗队的上一届NFL冠军球队,这是他在九年职业生涯中领先NFL的八年之一。

  但这是他在我眼中定义他的戏剧之间在田野上行走的方式。他的坚定目的是,一个男人进入一卷金属,一头棉花或一根木头。不需要着急。没有人付钱给他。他得到了付费,以使事情正确。

  他因成为他这个时代最好的NFL奔跑而获得报酬。当看起来布朗队不会尊重他的男人时,他在1966赛季开始之前就离开了NFL。他前往好莱坞,在那里他参加了电影,例如《二战》动作戏剧《肮脏的十二》。

  在他的整个公共生活中,布朗一直是一个行动人士。他努力结束在加利福尼亚的帮派暴力行为,一段时间以来,理查德·普赖尔(Richard Pryor)制作了电影,这将为他的喜剧天才展示,为巴拉克·奥巴马(Barack Obama)竞选,然后为他的表演提供了美国第一任黑人总统的“ C”。

  他是您想同意的那种男人。确实,我加入了布朗,不想看到美国国旗受到尊重。这就是为什么他说他不支持前美国国家橄榄球联盟四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)在NFL比赛前播放“星条旗横幅”期间抗议警察不当行为和社会不平等的运动。

  但是对我来说,当美国国旗是由布雷欺凌者(Bray)欺凌时,美国国旗最不尊重,他们在用一只手挥舞着美国国旗,另一只手中挥舞着美国国旗,另一只手中没有危险的矛盾。对我而言,当无礼和对人的不屑一顾和所谓的爱国主义不同时,旗帜和grif虫对人的鄙视是不尊重的。当仪式和选美比赛对某些人尊重国旗和美国而言比促使国家辜负其最高理想时,这是不尊重的。

  当我还是个孩子的时候,我仰望像吉姆·布朗(Jim Brown)这样的人,无论他们在足球场还是工厂的地板上赚钱。他们坚强而诚实。他们为自己得到的一切工作。他们也努力帮助他人。

  确实,我相信黑人已经支付了枯萎的成本,因为许多工厂已经关闭。帮助几代年轻黑人谋生并养活家庭和社区的工作早已不复存在。

  吉姆·布朗(Jim Brown)80多岁。但是他没有消失。他继续帮助社区做他认为必须做的事情。就像Kaepernick和现任NFL球员一样,他有权发表自己的看法和表达意见。这取决于当今的球员,可以决定是否,何时,何地和如何抗议,他们将在改善美国中扮演什么角色。

  半个世纪前,吉姆·布朗(Jim Brown)是一群黑人运动员,知识分子和激进主义者,他们谈到了使用美国黑人运动员在墨西哥奥运会的拟议抵制,以指出美国的种族不公正现象。在那些日子里,布朗的许多长者认为他和他的同伙错了。明星黑人运动员没有大规模抵制奥运会。但是,在奥运会期间,短跑运动员约翰·卡洛斯(John Carlos)和汤米·史密斯(Tommie Smith)从奖牌展台上的黑色抗议抗议活动持续了力量,勇气和爱国主义。

  有时候,事后看来会更清楚地看到对与错。

  随着时间的流逝,Kaepernick和那些跟随他的人提醒我们,抗议活动有时是有争议的和谴责的,是美国需要改变的先驱。 Kaepernick和他的NFL队列再次将美国国旗置于公司中,并骄傲地掌握了那些理解真实和无懈可击的人:我们国家的旗帜只是一块布有星星和条纹的布,我们的国歌,只是一首歌,只是一首歌很难唱歌,除非我们愿意在美国努力使事情正确。