洋基队的兰迪·莱文(Randy Levine):“很尴尬”

洋基队的兰迪·莱文(Randy Levine):“这很尴尬”
  美国职业棒球大联盟常规赛的第一周已经被取消,随着联盟的锁定速度,更多的比赛可能很快就会从时间表中消失。

  洋基队总裁兰迪·莱文(Randy Levine)周一在Yes Network上被问及有关失去整个赛季的可能性时说:“我什至不想考虑这一点。那是一种令人难以置信的令人恐惧的想法。如果达到这一点,我们所有人都感到羞耻。”

  但是,它已经超越了许多人认为已经这样做的地方,而联盟所有者和MLBPA在某些重要领域仍然保持遥远,敌意来自双方。

  莱文说,这种情况使他“非常害怕”,这可能会对球迷是否对这项运动的投资产生长期影响。

  “非常害怕,’’莱文在“迈克尔·凯秀”上说。 “我希望不要,但是如果我们继续在哪里,那就可以了。那就是让我恐惧的原因。它使我在晚上起床。”

  莱文(Levine)在二十年来的第一次工作中与棒球交谈,尽管失去了比赛,但业主和球员协会尽管没有表现出退缩的迹象。

  莱文说:“成为我们所在的地方真是令人尴尬。”

  MLB锁定洋基洋基总裁兰迪·莱文(Randy Levine)表示,整个美国职业棒球大联盟赛季都被取消是“令人难以置信的”。

在周日的最新会议之后,双方都在另一张枪击事件,竞争余额税仍在争端的中心。

  莱文说:“忘记责怪人们或大喊大叫或对人生气。” “我们需要完成这项工作。”

  周一,莱文(Levine) – 曾参与以前的集体谈判协议谈判,但这次不在餐桌上 – 坚持认为,业主可以给球员提供的东西受到限制。

  莱文说:“那里没有无尽的钱。” “任何认为有无穷无尽的钱,尤其是在库维德之后,都不是真的。”

  MLB锁定洋基队总裁兰迪·莱文(Randy Levine)(R. Rob Manfred(L。)和Alex Rodriguez(c。)于2019年6月27日在伦敦举行。

这在双方之间就CBT留下了巨大的裂痕,而CBT上赛季为2.1亿美元。

  在最近的提案中,MLB为即将到来的赛季的CBT第一层提供了2.2亿美元,MLBPA为2.38亿美元,差距在CBA的长度上扩大。

  莱文说:“这没什么可关闭双方的赛季。” “这是可以妥协的。”

  但是,如果球员坚持认为年轻球员应该得到更多的薪水,那将对退伍军人球员产生影响。

  莱文说:“如果您将钱从锅里给年轻球员,那么年长的球员的钱可能会减少。” “从联盟方面,他们必须衡量所有各个选区,并做实用的事情。”

  他坚持要俱乐部坚持在一起。

  莱文说:“业主非常团结。” “现在没有分歧。有分歧。我们身边的每个人都需要了解他们必须妥协才能进行谈判。没有人说,没有任何动作。”