北美队是最年轻的资格,并在欧洲顶级球队中拥有几名球员

北美队是最年轻的资格,并在欧洲顶级球队中拥有几名球员
  在没有获得俄罗斯2018年世界杯足球赛的资格之后,美国有很高的野心,领先于英格兰领先,这是美国历史上最年轻,最有才华的球队。

  统治者的CONCACAF冠军是今年有资格参加世界杯的最年轻球队,平均年龄为24.5岁,并且越来越多的球员为欧洲顶级球队提供了越来越多的球员。

  中场球员布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)和泰勒·亚当斯(Tyler Adams)在美国同胞杰西·马希(Jesse Marsch)领导下的利兹(Leeds)开创了一生,而左后卫的安东尼·罗宾逊(Antonee Robinson)则是Maco Silva的富勒姆(Fulham)的常规首发球员。

  同时,右后卫Sergino Dest最近从巴塞罗那租借到AC Milan后,在意甲联盟加入了尤文图斯的Weston McKennie。

  然而,格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)将寻求一个善良的基督教普利西奇(Pulisic),以带领他在卡塔尔(Katar)荣耀,而“美国队长”(Captain America)在五月对巴拿马的帽子戏法派往世界杯。尽管在切尔西缺乏一致的比赛时间,但这位23岁的边锋始终是他国家的表现最佳。

  美国将希望所谓的“黄金一代”的美式足球能够与他们在比赛中最好的比赛相匹配,这是1930年首届世界杯的第三名。但是,大多数美国球迷都看到卡塔尔作为一个年轻一方,在2026年举办世界杯之前获得宝贵经验的机会。

  经理:Gregg Berhalter

  明星球员:基督教普利斯

  一个值得关注的人:布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)

  世界杯决赛出现在:1930,1934,1950,1990,1994,1998,2002,2006,2006,2006,2010,2014,2014

  固定装置:11月21日 – 美国V威尔士; 11月25日 – 英格兰诉美国; 11月29日-Iran v USA