包装工队胜利后,要担心的三个原因

包装工队胜利后,要担心的三个原因
  威斯康星州格林贝 – 绿湾包装工队在周日赢得了坦帕湾海盗的巨大胜利。可以肯定的是,这是本赛季初的,但是在NFC积分榜上落后Bucs并在NFC North的最后一席之地并列,这是有点令人不安的。

  现在,包装工可以建立一些动力。他们接下来的四场比赛:对阵新英格兰爱国者队(1-2),伦敦的纽约巨人队(2-0),对阵纽约喷气机队(1-2)和华盛顿指挥官(1– 2)。

  尽管他们的巨大胜利,但包装工必须打得更好。在进攻方面尤其如此。在半场结束前以21-3领先,亚伦·琼斯(Aaron Jones)的失败改变了比赛的肤色。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和公司(Aaron Rodgers and Co.

  在周日对阵爱国者队的比赛之前,这是三个理由,他的教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)对防守有所了解。

  奔跑的亚伦·琼斯(Aaron Jones)和AJ Dillon是格林贝(Green Bay)最好的两个组织者,教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)和进攻协调员亚当·斯泰纳维奇(Adam Stenavich)明智的做法是尽可能地将球传给他们。

  当然,辩方也知道这一点。海盗赢得了比赛。琼斯在15次触球上获得了47码,而狄龙则以14次触摸限制为38码。每触摸总共85码和2.9码。将其与他们的237码和6.4码对比芝加哥形成鲜明对比。如果防守将带走琼斯和狄龙 – 您可以期望Belichick尝试 – 包装工需要在周日躲避他们的柜台。

  显然,海盗强大的防守在这方面发挥了作用。尽管如此,自包装工队交易达万特·亚当斯(Davante Adams)以来,最大的问题是,他们将如何在重大时刻对待出色的防御能力,在第三局中移动链条。从这个角度来看,什么都没有改变。

  Stenavich上周说:“您必须拥有一切工具,并且总是必须提出新内容才能发挥创造力。” “因为如果您每周和一周都在做同样的事情,那么这些人很聪明,他们将为您计划并阻止您。因此,这是进攻总是有创造力的,试图寻找爆炸性的比赛,试图将球传给您的组织者的最大挑战。这对我们来说是一场不断的斗争。”

  上个赛季晚些时候,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在NFL中排名第一,在传球上投掷20多码以上的传球。当被问到这一点时,罗杰斯(Rodgers)引导了耐克(Nike)的“小鸡挖长球”运动,该运动由当时的澳洲勇敢者投手格雷格·麦德克斯(Greg Maddux)和汤姆·格拉维(Tom Glavine)。

  在本赛季的三场比赛中,罗杰斯只完成了三场深度传球。根据Pro Football Focus的说法,这是第19大。他在长球码中排名第21。同时,只有凯勒·默里(Kyler Murray)比罗杰斯(Rodgers)的22岁完成了比赛后面的传球更多。

  在坦帕湾(Tampa Bay)的比赛中,罗杰斯(Rodgers)完成了4杆深入的1球,这是第四季度艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的26码。在他的27个完成中,有23杆在争球线的10码内,其中包括落后的8个。信用罗杰斯(Rodgers)耐心等待,不加压问题。但是,如果没有真正有天赋的跑步接收者,从长远来看,这并没有赢得足球。在某个时候,Rodgers和Co.将不得不长时间拨打并获得一些连接。

  包装工队在开场系列赛中失去了顶级角卫Jaire Alexander,腹股沟受伤。拉弗勒(Lafleur)希望亚历山大(Alexander)在更衣室里的笑脸意味着这是轻伤。最终,亚历山大对海盗的缺席并不重要。毕竟,他们没有迈克·埃文斯(Mike Evans),克里斯·戈德温(Chris Godwin)和朱利奥·琼斯(Julio Jones),并且不得不依靠丁义和浸泡来欺骗罗素·盖奇(Russell Gage)。

  展望未来,爱国者队可能无法充分利用亚历山大的缺席。他们的四分卫Mac Jones预计将错过时间扭伤的时间。布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)下个月将满37岁,他是一名称职的备份。在他的第13个赛季,他开始了39场比赛。

  如果亚历山大出局,则期望包装工再次与Rasul Douglas和Eric Stokes在周围和Keisean Nixon上排队。根据PFF的估计,尼克松放弃了坦帕湾的9次传球。

  雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)因周日输给巴尔的摩而无效,他是琼斯的接球手。他本赛季的前两场比赛在他的前两场比赛中举行了七个席位,上个赛季获得了56个插槽接待。不管迈耶斯的可用性如何,都希望爱国者队在亚历山大出局时对尼克松的运气测试。

  主导防守带来罕见胜利

  包装工将参加所有剩余的不败团队

  绊倒,笨拙,摸索的进攻

  大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)的胜利回归

  包装工获胜:故事,游戏球等