老虎伍兹(Tiger Woods)将在缺席14个月后重返高尔夫球

老虎伍兹(Tiger Woods)将在缺席14个月后重返高尔夫球
  他的网站上有几句希望陷入了新闻高尔夫的态度,一年四季都在等待:老虎伍兹回来了。

  伍兹已经确定了新的PGA巡回赛赛季的第一场比赛,即下个月在加利福尼亚的Safeway Open,这是出发点。

  欧洲巡回演唱会也在摩擦,在11月的第一周,在土耳其航空公司开放的预定露面,随后在12月举行了英雄世界挑战赛。

  伍兹(Woods)自去年9月以来就没有参加比赛,在20个月的空间中进行了三场后卫,其中最后一次是去年10月。没有人相信他将永远是他的力量。他原来是什么样的高尔夫球手,是后来的行动。

  就目前而言,高尔夫再次成为游戏最大名字的头条新闻。伍兹说:“我的康复是我愿意制定计划的地步,但我仍然有工作要做。”

  “我能玩是否可以取决于我的持续进度和康复。我的希望是准备好比赛。”伍兹的回归不可能更好地与游戏状态相比,因为它试图在体育啄食顺序中建立自己的位置。

  由于足球在池塘和美式足球的这一方面占据主导地位,因此在美国的主要经济驱动力,高尔夫正??在与网球并肩作战,以削减广播收入。

  尽管罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)对他的缺席保持了兴趣,但即使是一半的公鸡,也没有像森林一样的东西。一些庄家以8-1赢得了明年的重大冠军。荒谬,但随后我们谈论的是该游戏所知道的最大的蓄能器,在11年的速度中有14个专业。

  拥有四项重大胜利的麦克罗伊(McIlroy)从周一的德意志银行锦标赛上的胜利转移到了FedEx杯结局的第三回合,这是明天在印第安纳州Crooked Stick举行的BMW冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)的目标是赢得联邦快递杯(FedEx Cup),以及与之相关的1000万美元大奖,这是他职业生涯中的第一次,然后在本月底领导欧洲的莱德杯挑战赛。

  波士顿的胜利是他在PGA巡回赛16个月进行的首次胜利,保证了麦克罗伊在两周内在亚特兰大举行的巡回锦标赛中取得了进步,在那里,联邦快递杯有30场比赛。