勒布朗带领湖人再次出现马刺,雄鹿粉碎公牛

勒布朗带领湖人再次出现马刺,雄鹿粉碎公牛
  洛杉矶湖人队在NBA赢得了背靠背的胜利,而密尔沃基雄鹿队周五击败了芝加哥公牛队。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在湖人队以109-103击败圣安东尼奥马刺队以击败圣安东尼奥马刺队时,获得了26分,11个篮板和10次助攻的三双。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)获得了最高的34分,获得11个篮板,因为湖人队在三天内赢得了第二次胜利。

  Keldon Johnson(26岁)和Demar DeRozan(23)合计为马刺分49分。

  Giannis Antetokounmpo(29分,12个篮板和8次助攻)帮助雄鹿压碎了公牛126-96。

  密尔沃基的两位数有7名球员,雄鹿队命中了22个三分球。

  在一个赛季的前六场比赛中,没有球队比雄鹿的108进入2020-21的三分之三。

  Doncic提升小牛,伦纳德的快船队输了

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)以93-83击败迈阿密热火队(Dallas Mavericks)中获得27分,15个篮板和7次助攻。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)仅获得20分,16个篮板和9次助攻,但洛杉矶快船队跌至犹他州爵士乐106-100。

  波特兰开拓者队在金州勇士队(Golden State Warriors)123-98赛中放松了这一点,这在很大程度上是达米安·利拉德(Damian Lillard)的34分。利拉德(Lillard)加入克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),成为唯一与开拓者队获得15,000分的球员。

  DeAndre Ayton的双双获得22分和11个篮板,以106-103击败丹佛掘金队以106-103的胜利帮助了Phoenix Suns。

  篮网滑到3-3

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在球场上挣扎,在布鲁克林篮网被亚特兰大老鹰队114-96击败时,得到21中的六分之一。凯文·杜兰特(Kevin Durant)得到28分。

  格兰特提供巨大的扣篮

  杰拉米·格兰特(Jerami Grant)在底特律活塞队本赛季的第一场胜利中获得了巨大的扣篮,这是他以96-93击败波士顿凯尔特人队的比赛。

  星期五的结果

  孟菲斯灰熊108-93夏洛特大黄蜂

  底特律活塞96-93波士顿凯尔特人队

  达拉斯小牛93-83迈阿密热

  亚特兰大老鹰队114-96布鲁克林篮网

  密尔沃基雄鹿126-96芝加哥公牛

  华盛顿奇才130-109明尼苏达州森林狼

  洛杉矶湖人队109-103圣安东尼奥马刺

  凤凰太阳106-103丹佛掘金

  犹他州爵士乐106-100洛杉矶快船队

  波特兰越野开拓者123-98金州战士

  国王在火箭上

  萨克拉曼多国王队(3-2)周六以詹姆斯·哈登(James Harden)和休斯顿火箭队(1-2)为例。