NBA 2021-2022的MVP比赛:一月份最好的

NBA 2021-2022的MVP比赛:一月份最好的
  NBA的常规赛2021-2022跨越了Qí发展的一半,现在是时候看Kàn谁是最杰出的球员了。这意味着选择MVP奖的五个主要候选人。Zài过去的几周中,这是关于几个因素的辩论,例如凯文·杜兰特(Kevin Durant)的受伤Huò乔尔·恩比(Joel Embiid)或Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)的时刻。

  然后,我们将与1Yuè5日的DǐngFēng一起寻找MVP,但是在我们还记得系统Xuǎn择它们之前:体育新闻工作人员的每个成员都命令其五名候选人,最后桌子由收到De积分定Yì。如何?第1分的5分为4,第3点为Dì3点,第4分和Dì1位为第4位。如果Dá成领带,他在Gāo位上获得了Zuì多的选票。

  投票和职位

  Ja Morant

  一般统计:26.4分,6个篮板,6.8助攻和49.1%的领域
1月的统计数据:29.1分,6.4个篮板,7.1次助攻Hé49.8%的领域
12Yuè和1月允许Morant和Memphis在MVP和分类中晋升自己。基Dì在2022年高害羞De开局之后,Jī地Shēng活Liǎo一个伟Dà的时Kè,但在最后一Chǎng比赛中很棘手。实JìShàng,在最近的六Gè演讲中,它超过了30分,Yíng得了马刺的Zuì高Shuǐ平。

  三Bèi的情况XiàYǒu些糟糕,但由于渗透率和犯规Fàn规(74.6%的机会,有7.6次ChángShì),在两次射门中取得了成功。 Morant成为一种非Cháng困难的进攻武器。很少Yǒu球队能够使他们轻松跨越防守。他将从全明XīngDuì开始,并正在前往QuánNBA。

  斯蒂芬·Kù里(Steph Curry)

  一般统计:26分,5.5个篮Bǎn,6.3次Zhù攻和41.5%De领域
1月的统计数据:22.3Fèn,5.9个篮板,7.3次助攻和38.5%的领域
弗洛伊月的进攻贡献。 1月份结束了147中的46人,三分之Yī,31.3%的历史射手无法识别。你怎么啦?疲Juàn会影Xiǎng,尽管很明Xiǎn这是其他事情。斯蒂芬意识到自己的成Gōng跌倒,并更多地寻求Tōng往安Dé鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins),克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)Huò乔丹·普尔(Jordan Poole)。

  它的野外YìJī百分比很低,直接对三倍作出反应,在1月份,船上的73个中有20个(27.4%)。他在几Zhōu的最爱中Duó过了MVP的最爱。 。

  Giannis Antetokounmppo(密尔沃基雄鹿)

  一Bān统计:28.8Fèn,11.2个篮板,5.8助攻和53.2%De领域
1月的统计数据:31.5分,10.8个篮板,6次助Gōng和53%的领域
希腊级别继续迈向上一步。然而,这些雄鹿的不规则性对他有Zhòng视。这是1月份NBA中第èr好的得分Shǒu,并以6次助Gōng,防守影响和成功签下了平均双双,但密尔沃基很难在东部前四Míng。

  但是,当我们编写这些Xíng时,雄鹿是第五。如果他们上升,他们将为吉安尼斯(Giannis)TíGòng更多机会。 #34逐渐达到了他职Yè生Yá的黄金年份,在这Chǎng比赛中占很少的占ZhǔDǎoDì位。只有Embiid和Jokic才能Cóng您身上竞争他们的个Rén影响Lì,Jìn管两者都Yǔ他们的团队保持上升趋势。

  Pēi胎

  一般统Jì:29.1分,10.8个篮板,4.4助攻和49.9%的领域
1月的统计数据:34分,10.8个篮Bǎn,5.1助攻和54.2%的领域
不Kè能停止JoJo数周。一月份的球员在各Gè方面都有更Duō的积分。没有人阻止他在该地区,毫Wú疑问Dì增加了双打,并Qiě变得越来越Xiàng销Dìng周围的手柄。自12月中旬Yǐ来添加出色的动作。

  以50分和12个篮板摧毁了Yù兰多;给快船,40-13-6;到鹈鹕,Yǐ42-14;或国王,36-12。值得一提的是,在76ers享受Embiid时,非常值得一见。他正在Zuò自己职业生涯中最好的篮球。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

  一般统计:26分,7.8助攻,13.7GèLán板和57.3%的领域
1月的统计Shù据:26.6分,9次助攻,13.2Gè篮板Hé60.1%的领域
它不仅接Jìn平均三Shuāng,而且签下Liǎo26分(一月份排名第9),命中率超过60%。您必须去第25次得分手Sabonis Domantas,才NéngZhǎo到更高的成功(62.5%)。最Jìn几Zhōu的小丑是狂野的,这Zhèng实了最令人Nuó以置信的,即他上赛季DeMVP并不是在较少DeQíng况下。

  他在本月连续Sì次三倍,爆炸很大。他得到49分,14个篮板和10次助攻,Yǐ克Fù快Chuán队,或对阵底特律的28Fèn,21个篮板和9次助攻。 JokicDe投掷LiàngJiào少,寻找一些改善的掘金,因此他有很多选择可以Lián续第二次获得奖项。

  LeandroFernández
纳乔·洛西拉(Nacho Losilla)
AgustínAboy
胡安·āi斯特韦斯
Sergio Rabinal
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
尼古Lá·乔基奇(Nikola Jokic)
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)
乔尔·恩Bǐ德(Joel Embiid)
克里斯·保罗
乔ěr·恩Bǐ德(Joel Embiid)
凯文·杜兰特
克里斯·保罗
G. Antetokounmpo
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
Ja Morant
G. Antetokounmpo
G. Antetokounmpo
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
G. Antetokounmpo
凯Wén·杜Lán特
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
Ja Morant
Ja Morant
Ja Morant
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic):25分
乔尔·恩Bǐ德(Joel Embiid):16分
Giannis Antetokounmppo:9分
斯蒂Fēn·Kù里(Stephen Curry):7分
JA Morant:6Fèn
他们Huán获得了选票:克里斯·保罗(5)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)(4)。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。