勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的湖人队伤病状况

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的湖人队伤病状况
  洛杉矶湖人队和金州勇士队将在2022-23 NBA赛季的第二场比赛中对抗周二晚上。

  在波士顿凯尔特人队和费城76人队之间的比赛之后,勇士队将在加利福尼亚州旧金山的蔡斯中心接待湖人队。 

  在比赛中,湖人发布了他们的受伤报告(截至周一的东部时间10:30),勒布朗·詹姆斯因左脚酸痛而被列为可能。 

  由于詹姆斯很可能,他可能会参加首发阵容,但仍然值得注意的是,他们把他放在了伤病报告中。 

  四届NBA冠军即将到来,他平均每场比赛得到30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。

  然而,湖人队仅以33-49的比分,在过去四个赛季中第二次错过了NBA季后赛。 

  即使在37岁那年,詹姆斯仍然是联盟前十名球员之一。 

  他们将在周二晚上面临一项高昂的任务,因为他们将与过去八个赛季的第四次NBA冠军争夺一支荷利勇士队。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)在过去八个赛季中六次参加了NBA决赛。 

  当詹姆斯在克利夫兰骑士队时,他们在NBA决赛中互相四次,勇士队3-1。

  这将是他在洛杉矶的第五个赛季,除湖人和骑士队外,他还为迈阿密热火队效力。