NBA 2021-2022季的所有城市版" T恤:什么是最好的?

NBA 2021-2022赛季的Suǒ有“城市版” T恤:哪个是最好的?
  NBA 2021-2022赛季将Shì近年来最重要的SàiJì之一。Bù仅是因为主要Hòu选人Tuán队之JiànDe平等,而且因为这Shì1946年比赛开始的75周年。在整个时间Lǐ,美国历史上有一些最史诗般De时刻。Yùn动,神话已经出现,游Xì传Qí已经锻造。这就是为Shí么30个特许经YíngQuán想要用特殊纪念衬衫(即2021 – 2022年的城市版)向自己的过去致敬的原因。

  每个城市版2021-22都代表Liǎo篮球最佳时刻的混合:多年来,每种设计中最伟大的球队热门歌曲的汇编。除了Yī些最明显的设计元素Wài,制服还包括许多微妙的Chù感(“复活节彩蛋”),这些触感突出了每个团队历史上关键Shí刻。每Gè统一的Nike NBA City Edition 2021-22都有一个集成的游戏剧院集Hé,Bìng且对YúXǔ多套装,法庭设计提供了最终展示设备的平台。

  “城市版TChènShān中的时刻涵盖了数十Nián,并提醒了新Jiù的球迷,Zhè是他们最喜欢的球队的最佳回忆,”Pǐn牌协会和NBAFǎ院De总监克里斯托弗·阿雷纳(Christopher Arena)说。 “成Lì75周年赛季为我们Tí供了与团队Hé耐克合作的独特机会,以赋予联盟悠久的历史,以一种非常特殊的方式展示了每个团队De狂热。”

  耐克副总Cái兼Zǒng经理亚伦·凯恩(Aaron Cain)补充说:“今年的Nài克NBA城市版制服Yǒu助于提高联盟75周年纪念赛Jì的庆祝活动。” “每件衬衫都讲述了一个故事,并置了新的和新的衬衫,以使这个历史季节创造令人难忘的外Guàn和感觉。Jié果不仅是游戏的情书。这是对狂热者De庆祝活动,也是对新的邀请一代”。

  从NBA.com上的西班牙Yù中,我们收集Liǎo30个Chéng市版30支球队,现在轮Dào您了,您Dāi在哪YīGè?

  城市版

  在90Nián代与Dikembo Mutombo的鹰派特Zhēng的设备Fěng格与21世纪初的神话黄Shè备之间的混合体与乔·约翰Xùn(Joe Johnson)和乔什·史密Sī(Josh Smith)WèiZhǔ角。

  - Yà特兰大老Yīng队(@atlhawks)2021年11Yuè1日

  城市版

  波士Dùn想保留具有Jīng典风格的传统线条,BìngXún找老式的空气。引人注目的设计既是凯尔特人队的版式,又试图Chuàng造一个回归过去的想法,因为裤子指的是Dì一个Tè许经营Shè备。

  - 波士顿凯尔特人队(@cetics)2021年11月1日

  城市版

  90年代对净设计的影响远远明显。该专营权希望突出显示去年经典版本中已经使用的“网”版式。当团队在新Zé西州时,他还恢复了颜色和徽标。

  -Brooklyn Nets(@Broklynnnets)2021年11月1日

  城市Bǎn

  该组织历史上第一次,黄蜂的帽子将被称为设计中的夏洛特市。这与模拟Fēng窝的模式一起试Tú加强特许经营的象征意义。

  - 夏洛Tè黄蜂(@hornets)2021年11月1日

  城市Bǎn

  最优雅的设计之一,将想Fǎ回到过去。公牛队已Jīng以“芝加哥”版式为主角,以70年代后期的设备Hé80Nián代的开始,尽Guǎn具有不同的颜色Zǔ合。

  - 芝加哥Gōng牛(@chicagobulls)2021年11月1日

  城市版

  克利夫兰的专营Quán已经收回了其被遗忘De设备Zhī一。我凭借其经典的盾牌和脖子和肩部饰有专营权De颜色回Dào组织的第一年。

  城市版

  像联盟的大部分Yī样,小牛也有两种类型的设备。首先,眨眨眼的设计带Yǒu典型的德克萨斯帽Zǐ的经典徽标,其Cì是21世纪初期的衬衫风Gé。

  - 达拉斯小牛(@dallasvs)2021年11月1日

  城市版

  经典而优雅。掘金已经研究了他Mén在ABA的Qǐ源,Yǐ推动这座城市版本,将他们的第Yī批设计与1980年代可识别的彩Hóng相结合。

  - 丹佛掘金(@nuggets)2021年11月1日

  城市版

  HuóSè是NBA历史最多的特许Jīng营Zhī一,并且有很多选择。 “底特律”版式Cóng60年代的设Bèi中HuòDěi了参考,并收集了90年代侧面的一XiēXì节。至少优雅。

  Chéng市版

  在某种程度上,极简和开创性风格。勇士队具有主Yào的黑色设计,可以突出特许经营的特征Sè彩,例如黄色和Lán色。

  - 金州勇士(@warriors)2021年11月1日

  城Shì版

  一个明确的示例,说MíngShí么是设计要更新。火箭队在21世纪初期,史蒂夫·弗朗西斯(Steve Francis)恢复了Gāi组织的新时刻。

  - 休斯顿火箭队(@houstonrocks)2021年11月1日

  城市版

  不,这不是向博卡大三Xué生致敬,步行者希WàngXiàngLéi吉·米勒(Reggie Miller)的时代(特别是在-90年代中期)致敬。一ZhòngHuī复标志性衬Shān的好方法。

  - 印Dì安纳步行者(@pacers)2021年11月1Rì

  ChéngShì版

  尽管Kuài船队自1985年以来一直Zài洛杉矶,但他们以前在勇敢者的教派下在圣Dì亚哥和布法罗。加利福尼亚人与蓝色和橙色的混Hé物一起恢复了他们早年的游客衬衫。

  - 2021Nián11月1日的快船(@laclippers)

  Chéng市版

  当湖人仍在明尼阿波利斯(Minneapolis)与Tè许经Yíng权转移到Luò杉矶时获得De紫色旁边的特征性蓝色时,HúRénJiāngQí起源融合在一起。

  城市版

  温哥华是一些灰熊的Dì一个地点,现在将恢复那些具有Dàng前组织颜色的神话衬衫的风格。

  - 孟菲斯Huī熊(@memgrizz)2021年11Yuè1日

  城市版

  也许这件衬衫Yǔ其他设Jì不同。Màiē密热火Xī望Jiāng他过去的一些设计结合在Zhōng央版本中。佛罗里达人的M,其原始设备Dei,红色替代T恤的A,迈阿密版本的M的M和其另一种替代设计的I。

  - Mài阿密热火(@miamiheat)2021年11月1日

  Chéng市版

  密ěr沃基多次混合参考。总体而言,这种风Gé在80年代初期与悉尼蒙克里夫(Sydney Moncrief),70年Dài的雄鹿印ShuàPǐn,-2000年中期的脖子Yǐ及组织历史的所有颜色。

  - 密尔沃基Xióng鹿(@bucks)2021年11月1Rì

  城市版

  1990年Sēn林狼开始的总回报,托尼·坎Bèi尔(Tony Campbell)和Dào格·韦斯特(Doug West)担任Zhǔ角,Kǎi文·Jiā内特(Kevin Garnett)时代的某些细节。粉丝的最爱之一。

  - 明尼苏达州森LínLáng(@timberwolves)2021年11月1日

  城市版

  自2013年着名的鹈鹕队没有太多的历史,Dàn足Yǐ恢复他们在2017-2018赛Jì穿着的替代版Běn。

  城市Bǎn

  尼克Sī仅通过更改其常规设备的颜色来Wéi护一TiáoJīng典的线条,并具有一系列新颖的元素:Niǔ约90年代的版式和侧面的细节。

  - 纽约尼克斯(@nyknicks)2021年11月1Rì

  城市版

  在2016年,OKC提出了一种有些奇Guài的设计,为Cǐ,他们受到了启Fā,以以白色为主导的城市版,这Zài赛道上确实形成了Xiǎn明的对比。

  -Okc Thunder(@okctunnder)2021Nián11月1日

城Shì版

  奥兰多保持其Chéng色,黑色和垂直线的结合,以Shǐ2000年初的这种最典型的风格亮起。

  - 奥兰多Mó术(@orlandomagic)2021年11月1日

  城市版

  Fèi城希Wàng使用其彩虹色向其体育场中心之一致敬,Bìng从1970年初开始营救设备,例如比利·坎宁安(Billy Cunningham)和达里ěr·道金斯(Daryl Dawkins)等人物。

  - 费城76ers(@sixers)2021年11月1日

  Chéng市版

  凤凰城不想为这一2021 – 2022年创新,并Jiāng保持其上一门课程De设计,重点是座右铭“山谷”。

  城市版

  90年代和2000年初De决SàiShì开拓者最后一CìZuìCōngMíng的时期Zhī一,他在2000年Bǎo持了决Sài的叹Xī。要向波特兰Tuán队致敬,波特兰队为字体恢复了该设计,并更改了该设计。对于座右铭“ Rip City”。

  - 波特兰开拓者(@trailblazers)2021年11月1Rì

  城Shì版

  萨克Lá曼多(Sacramento)Zài2000年初Yǐ及2015年的替代版本中继续纪念其过去的过去。

  - Sà克拉曼多国王(@sacramentakings)2021年11月1日

  城市版

  Mǎ刺设备在整个历史上几乎Mò有变Huà,尤其是Zài颜色方面。但是Zài90年代,他的标志做到了,在这里找到了绿松石,紫Hóng色和Chéng色的Yán色。

  - 圣ān东尼奥马刺(@spurs)2021年11月1日

  城市版

  在设Jì中,它永远不Huì太Huáng金和黑色,而在MěngQín方面。这些结合了他们从90年代中期的神话Chèn衫Yǔ上一个Chéng市版。

  - 多伦多猛Qín(@Rapors)2021年11月1日

  城市版

  像凤凰城Yī样,犹他州自2018年以Lái一直使用DeTì代衬衫中保持了相同的美学。

  城市版

  对70年代巴尔的摩Zǐ弹的神话设备和正宗的NBA经典赛的全面重新重新制定。

  - 华盛顿奇才(@Washwizards)2021年11月1日
这里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。