罗杰被宣布退休和罗杰;历史改写返回

罗杰被宣布退休和罗杰;历史改写返回
  罗杰·费德勒(Roger Federer)退休了烧伤网球传奇。退休是社区媒体的人物。费德勒的最后一场比赛将于下周在伦敦举行。富有的瑞士传奇人物获得了20个宏伟的冠军。包括此事在内的职业生涯中总共获得了103个冠冕。

  费德勒说,本地伤害宣布了三年。费德勒拒绝赢得回报。费德勒(Federer)和球拍的价格低于球拍的价格,他赢得了赢得了冠军萨拉塔(Salatan)的冠军,后者赢得了冠军,球拍的情况下。

  “我今年41岁。 24年来,参加了1500多场比赛。网球比我梦dream以求的更多。现在我认识到现在是时候从活跃的网球上退休了。” – 费德勒说她在媒体上分享了。

  “我职业生涯的最后一次ATP锦标赛下周在伦敦举行。将来我会参加更多的网球比赛。但是,我将不再在Grandland和Platforms巡回演出 – 费德勒说。

  ?网球甘达兰(Gandharvan)

  费德勒(Federer)在瘫痪的网球山乐队世界中发射,21世纪初是阿尔卑斯山山脉的费德勒。 1997年9月,专业网球首次亮相。费德勒(Federer)和经典网球击败了经典网球的措施,经典网球的美丽和电力网球的愤怒。

  尽管下一个,Jokaove及其成就取得了成就,但费德里斯法院的烧伤仍然是一个伟大的未来。世界上任何球员都会在球拍面前发抖,他们在四十一岁时宣布退休。

  如果游泳网球联合了土地的天使。费德勒的旅程是1998年的初中冠军。 Nineteer Federer于2001年进入皮特·桑普斯(Pete Samprecus)世界。在2003年,第一个祖母冠军和费德勒(Federor)伸出了费德勒(Federer)的手。费德勒在世界各地的网球场进行了工业。费德勒没有支持诺达尔(Jokovijin)的职业纳达尔(Nadal)的强迫奥里尔(Oril)。

  唱片之友

  费德勒(Federer)收集了310周的网球排名头衔的头衔。记录是237周的记录。费德勒(Federer)在新的一年中进入新的一年五次。在温网舞台上是来自20个祖母王冠的温布尔登舞台。这也是记录。他还参加了223次双打比赛。

  费德勒还记录了36岁和195天的男性网球历史上最年轻的人数。 2003年,Achuyan在2003年排名第一。费德勒(Federer)在2012年11月首次到达世界。五年零106天后,他再次录制。 2004年,他在2004年首次获得第一名,而另一张记录是14年的同一记录。拉斐尔·拉斐尔·拉斐尔(Rafael Rafael Rafael)被克服。

  ●最终伤害伤害’

  斯托比(Stobbi)超过20年的罗杰·费德勒(Roger Federer)。王牌是脚,背部受伤和伤害的各种职业。几年来,来自活跃网球的瑞士史诗多次。费德勒职业生涯受伤的比赛:

  ?出口存在

  整个职业生涯的背痛。巴黎大师在2008年的开始。 2013年,2016年和2016赛季影响了严重影响。费德勒(Federer)在2020年在美国公开赛的美国公开赛中输掉了,这表明是为了防止比赛中的背部疼痛。

  ?左膝

  2016年的澳大利亚公开赛半雅姆在家里和左膝。接受手术。剩下3个月。 2016年Wimpeldard的膝盖受伤再次治愈。 6在6个月中,从宝座上弃权的石头。

  ?CALPA

  2007年印度韦尔斯锦标赛的第一轮在2007年印度韦尔斯锦标赛的第一轮中受伤。这是职业生涯中的第一个村庄。

  ?臀部

  费德勒(Federer)在2011年参加比赛,臀部的疼痛被推翻了。尽管法院结束了,但赛季仍必须结束9年来第一个格兰特姆的结束。

  ?对

  右派在2019年受伤。受伤后,罗马大师退出了四分之一F。

  ?右膝盖

  2020年2月,费德勒(Federer)进行了右膝盖手术的手术。从活跃的网球休息一年。 2021年返回。然后用同一把刀手术。

  英文摘要:罗杰·费德勒(Roger Federer