科里·高夫(Cori Gauff)抢断了三大通过的早期测试:温网第1周的谈话要点

科里·高夫(Cori Gauff)抢断了三大通过的早期测试:温网第1周的谈话要点
  对于在温布尔登举行的第一周演出的所有超级巨星,是一名15岁的年轻人创造了许多头条新闻。科里·高夫(Cori Gauff)的出色首次亮相吸引了世界各地的网球迷的想象,其中包括许多著名的面孔 – 从里斯·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)和贾登·史密斯(Jaden Smith)到史努比·道格(Snoop Dogg)和米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)。

  高夫(Gauff)在第一轮比赛中的存在本身就足够大,当时她成为了通过排位赛进入温布尔登(Wimbledon)主要平局的最年轻球员。

  不过,这只是一个开始,因为这位美国少年制作了一个完美的展示,以击败五次冠军维纳斯·威廉姆斯。在第二轮对阵前半决赛选手马格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova)的另一个艰巨任务中,高夫再次成为上面的一堂课。

  然后参加了第三轮比赛,将在温网民俗中进行。高夫以6-3、5-3落后于Polona Hercog,击败了两个比赛点,然后进行了戏剧性的恢复,以3-6、7-6、7-5赢得比赛。

  周一第四轮比赛中,梦想继续对抗前世界第1赛马·哈勒普。即使这被证明是Gauff的终点,她也确保Wimbledon 2019将永远被铭记为她的漏洞。并在未来的明星出生时。

  对于大多数进入温网的球员来说,2019年仅12场完成比赛,即使是对冠军挑战的建议也是可笑的。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)当然不是大多数球员。

  七届温网冠军仍在追捕纪录的第24个大满贯单打冠军,在现阶段,她似乎有机会达到里程碑。

  现年37岁的威廉姆斯(Williams)每一轮比赛都有进步,她最近击败了大型服务的朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges) – 在去年的半决赛中 – 显示了一名球员朝着冠军冠军的状态取得了长足的进步。

  美国人接下来是对阵西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),她在上次六次会议中的每一次都击败了她。通过这一点,可能与世界第1号Ashleigh Barty等待的摊牌在等待。如果拟议中的四分之一决赛的获胜者继续取消奖杯,那将是几乎没有惊喜的。

  由于对高夫(Gauff)和威廉姆斯(Williams)的关注,女子的顶级种子的进步,世界第一和锦标赛的最爱。考虑到温布尔登期间和之前的巴蒂形式,明智的做法是不要忽略澳大利亚人。

  巴蒂(Barty)处于15场胜利 – 连胜纪录中,其中包括她在法国公开赛,伊斯特本国际奖杯中的第一个大满贯冠军,并提升到排名中的首位。

  在温布尔登,巴蒂(Barty)取得了一系列舒适的胜利以达到第四轮比赛后继续给人留下深刻的印象。接下来,当她面对艾莉森·里斯克(Alison Riske)时,她应该将自己的比赛扩大到16场胜利,然后可能与威廉姆斯(Williams)进行比赛。那将是不容错过的摊牌。

  说出您对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的喜欢,但比赛在周围时从来都不是无聊的。在莫名其妙地需要五盘以在第一轮比赛中击败澳大利亚乔丹·汤普森(Jordan Thompson)的同胞之后,吉尔吉斯(Kyrgios)确保网球球迷在面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)时获得了他们想要的比赛。

  这是一场达到预期的比赛:高质量,高辛烷值且高度激烈的比赛,吉尔吉斯(Kyrgios)与纳达尔(Nadal)脚趾秀,纳达尔(Nadal)需要尽力而为,以使一场紧张的比赛变得更加紧张。

  但这是吉尔吉斯,这永远不会很简单。与裁判的长时间争吵,直接在纳达尔(Nadal)直接发生了一个球,这是故意击中的球,当然还有一个让中央法院疯狂的腋下王牌。这并不是要忘记一些令人惊叹的镜头。

  在球场外,吉尔吉斯的新闻发布会比某些比赛更具娱乐性,澳大利亚人从有趣而互动到闷闷不乐。

  吉尔吉斯(Kyrgios)总是会分歧意见,但是在一项太少的运动中,他的存在应该受到赞赏。

  随着温网第二周开始,纳达尔,诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒毫不奇怪,仍然存在争议。所谓的“三巨头”中的每一个都面临着全英格兰俱乐部的挑战,但毫发无损。

  头号种子德约科维奇(Djokovic)在第三轮对阵休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)的比赛中首次丢下了比赛,但回应了波兰球员。纳达尔不得不越过火热但有才华的吉尔吉斯(Kyrgios),而费德勒(Federer)在拆除南非人之前输给了劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)。

  这三个球员的第四轮分配相对直接,因此应该进入四分之一决赛,几乎没有问题。在那个阶段,只有另外五名球员将继续争夺温网冠军,因此,越来越有可能再次获得三巨头的成员将被加冕为冠军。

  虽然,有人期待其他什么吗?