勒布朗·詹姆斯“准备去”圣诞节冲突

勒布朗·詹姆斯“准备去”圣诞节冲突
  洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯说,他将“准备好”与达拉斯小牛队发生冲突。

  詹姆斯在周二在斯台普斯中心的洛杉矶快船队的洛杉矶竞争对手的洛杉矶竞争对手的116-109赛季首场比赛中滚开了左脚踝。

  这位35岁的年轻人在下半场转弯脚踝后,仅在28分钟内为卫冕冠军获得22分。

  詹姆斯周四对记者说:“圣诞节那天,我将准备明天(星期五)去。”

  “我从未错过圣诞节游戏,明天我不打算错过一场比赛。”

  詹姆斯(361)在圣诞节那天的职业生涯最多,在凯文·杜兰特(Kevin Durant)(270),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(241),詹姆斯·哈登(James Harden)(208)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)(186)之前。 

  詹姆斯(James)一直排名第三,他需要17分才能超过奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)(377),获得第二名,而35分达到了跨越科比·布莱恩特(395)的第一名。 

  詹姆斯(James)帮助湖人队在2019 – 20年度抢断了十年的冠军干旱,在圣诞节期间,大多数职业篮板也排名第二,仅次于前队友德怀特·霍华德(Dwight Howard)(114)以108的比分。

  四届冠军和MVP詹姆斯(97)在助攻中排名另一个类别。他在活跃的球员中明确了Westbrook(82),Harden(58),前队友Rajon Rondo(55)和Stephen Curry(48)。 

  詹姆斯将在圣诞节那天第14次露面。他的比赛得分为9-4,平均每场25.8分,7.7个篮板和6.9助攻。这位退伍军人是落后德怀恩·韦德(Dwyane Wade)纪录的一场胜利。

  詹姆斯谈到圣诞节时说:“人们已经开放了礼物。每个人都很兴奋。这是我们很多人的一天。” “然后在斯台普斯中心(Staples Center),我有机会在圣诞节以湖人和对手身份在这里玩。这只是一种美丽的感觉。

  “但是,没有湖人的忠实,没有球迷,没有名人行,没有明亮的灯光。这完全是完全不同的感觉。这完全是篮球,这很好。 

  “但是我们的游戏也是娱乐。当您外面时,您希望也能娱乐一些人。但是我们必须这样做。 。”