科迪罗(Cordeiro)带领夏威夷前任怀俄明州38-14

科迪罗(Cordeiro)带领夏威夷前任怀俄明州38-14
  Wyo。

  科迪罗(Cordeiro)在31次传球中完成了19码中的19码,并进行了一次拦截。他是比赛的领先冲锋队,在14次进球中以86码为单位。小卡尔文·特纳(Calvin Turner Jr.

  Cordeiro在上半场投掷了他所有的三个TD传球。夏威夷获得了比赛的前24分,然后Cordeiro击中了Jared Smart,获得了50码的触地得分和31-7的半场领先。

  怀俄明州(6-6,2-6)在第二节由泰特斯·斯旺(Titus Swen)的4码跑上得分,并在第三节从列维·威廉姆斯(Levi Williams)到以赛亚·尼耶尔(Isaiah Neyor)的30码传球。

  威廉姆斯(Williams)在24中的15球161码和达阵。他是牛仔队的领先冲刺,43码。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25