Naomi Osaka在迈阿密公开赛之前对前教练的诉讼保持沉默

Naomi Osaka在迈阿密公开赛之前对前教练的诉讼保持沉默
  世界第1号纳奥米大阪(Naomi Osaka)周三拒绝与她的一位前教练卷入争执,后者正在起诉她的职业生涯收入的20%。

  克里斯托弗·让(Christophe Jean)在大三时帮助了日本两届大满贯冠军,他希望在迄今为止的1000万美元收入中至少有200万美元(735万迪拉姆)。

  Jean坚称大阪的父亲伦纳德·弗朗索瓦(Leonard Francois)在2011年在21岁和她的姐姐玛丽(Mari)执教时签订了合同。

  大阪告诉法新社,她“不允许对诉讼的报告说什么”,尽管接近日本明星的消息人士强调,他们不惧怕结果,并认为此事会很快解决。

  然而,当被问及处理名望陷阱并成为世界顶级球员的困难时,大阪承认她仍在学习。

  她说:“我仍然相对较新,所以我还不能说。” “但是也许随着更多的时间持续,我将能够更好地掌握这种情况。”

  大阪的比赛开始在迈阿密公开赛开始,几十年来在比斯卡伊(Key Biscayne)举行了数十年后,在Hard Rock Stadium举行了比赛。

  报道诉讼的TMZ说,大阪律师亚历克斯·斯皮罗(Alex Spiro)称让·斯皮罗(Jean)的主张为“荒谬”,并补充说:“此案毫无根据,我们将超越它。”