科迪·加克波(Cody Gakpo)透露他几乎加入了曼联

科迪·加克波(Cody Gakpo)透露他几乎加入了曼联
  PSV Winger Cody Gakpo透露,他接近在夏季窗口加入曼联。年轻的荷兰才华说他在窗户期间与埃里克·十(Erik Ten)交谈,并认为举动接近。

  曼联与Gakpo的举动紧密联系,但决定采取行动安东尼。有一些报道表明,曼联本来都会为两名球员迈进,但这并没有脱颖而出。

  在一个理想的世界中,曼联本来可以签下两名球员,但是必须为安东尼支付这样的费用,这并不能使他们也能促进GAKPO的举动。

  荷兰边锋在荷兰成为头条新闻,并以令人印象深刻的形式出现。据说曼联很感兴趣,可以在一月份的窗口中为球员采取行动。

  不管Gakpo都说了几乎在夏季窗口中发生的潜在举动。 Gakpo说,《时代运动》的报告;

  “我快要离开了,我在曼联几次与Erik Ten交谈。最后,这笔交易没有完成,这对我和我的发展来说是可惜的,因为曼联是世界上最大的俱乐部之一。”

  “但对于PSV来说,也是因为将球员转移到曼联对俱乐部是一件好事。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多