加迪斯(Gaddis)领带可疑的特许经营记录,《守护者》(White Sox)摇摆

加迪斯(Gaddis)领带可疑的特许经营记录,《守护者》(White Sox)摇摆
  在AL Central中,有21场比赛的比赛和四场比赛领先,监护人在几天的糟糕日子里有一个小小的摆动空间。

  值得庆幸的是,即使亨特·加迪斯(Hunter Gaddis)的一天非常糟糕,但这只是一个损失。

  加迪斯(Gaddis)和卫报(Gaddis)在周四下午以8月21日的一次化妆比赛中以8-2击败了芝加哥。

  凭借需要一些增援的首发轮换,加迪斯被召唤为他的第二个职业大联盟开始。

  它…嗯…进展顺利。

  他的一天结束了,没有在第五局的顶部录制出来,但他被标记为特许经营纪录的五次本垒打。

  当本垒打引人注目的时候,他周四根本没有欺骗击球手。在他离开的12个最难的球中,有11球被击中了他,每小时96.9英里至105.8英里 /小时。

  自1969年4月18日Luis Tiant被波士顿击倒以来,芝加哥5次逃离了Gaddis,这是克利夫兰投手在一场比赛中首次放弃了五个本垒打。这是这是特许经营历史上第三次发生。

  Gavin Sheets,Andrew Vaughn,Yoan Moncada,Yasmani Grandal和Elvis Andrus都去了芝加哥,然后在第五次录制了淘汰之前。

  加迪斯(Gaddis)在2022赛季中花了很大一部分,为双打阿克伦(Akron)投球,因此,公平地说,也许他没有为大联盟做好准备。当他在8月5日对阵休斯敦的3.1局比赛中,他的第一个职业生涯开始都不顺利。

  他在周四的最后一次投球线上没有好多了:4 IP(加3个击球手),7 ER,1 BB,3 K,5 HR,5小时,92个音高-63次罢工。

  但是,随着周四的化妆游戏在先前的临时比赛中,再加上周六的双人,再加上普通的首发球员扎克·普莱萨克(Zach Plesac)和亚伦·列赛(Aaron Civale)的受伤,加迪斯(Gaddis)被压迫在渐进式领域。

  Civale在周四晚上为Triple-A哥伦布推销了他的康复任务。如果一切顺利,他可以在周二的芝加哥重新加入克利夫兰轮换。

  周末剩余的时间里,这里的监护人在这里宣传:

  星期五对明尼苏达州:RHP Triston McKenzie(10-11,3.05 ERA)与TBDSaturday对阵明尼苏达州(第1场):RHP Shane Bieber(10-8,2.91)vs. TBD/RHP Josh Josh Josh Winder(4-4,3.83,3.83 )周六对明尼苏达州(第2场):LHP Konnor Pilkington(1-2,4.30)vs. TBD/RHP Josh Winder(4-4,3.83)周日对阵明尼苏达州:RHP Cody Morris(0-1,2.79) Rhp Joe Ryan(11-8,3.83)———

  阅读更多:

  克里斯·安东尼内

  安东尼·戈斯(Anthony Gose)接受了汤米·约翰(Tommy John)手术,可能会错过12-18个月

  监护人农场报告:瓦尔加斯在哥伦布的最新露面再次出现

  观看:特里·弗朗科纳(Terry Francona)和菲尔·内文(Phil Nevin

  特里·弗兰科纳(Terry Francona)对下个赛季MLB规则变更的想法

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbionsi