Wozniacki的伊斯坦布尔杯头衔搅动了她曾经尊敬的承诺

Wozniacki的伊斯坦布尔杯头衔搅动了她曾经尊敬的承诺
  在某些方面,卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在周日的2014年第一个冠军头衔可能是不幸的。

  丹恩(Dane)从今年晚些时候结婚的麦克罗伊(McIlroy)分手了,他已经广为人知,很高兴看到她的比赛在伊斯坦布尔杯决赛中如此出色,因为她以6-1,6 1,6击败了罗伯塔·芬奇(Roberta Vinci) -1即使她的表现有些掩盖了轻松的头条新闻,将她的成功与麦克罗伊的成功联系在一起。

  更大的问题是前世界第1号从这里出现的地方。她24岁,无疑是才华横溢的。您不会因为一个完整的杯子而无法在世界排名中排名第一,而周日的成功是她的第22 WTA冠军。

  但是她还没有赢得大满贯,自从2009年19岁那年进入美国公开赛以来,当时她输给了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters),她没有进入少校的决赛。

  她在最近在温布尔登的少校的努力总结了她,因为她赢得了三场比赛而没有丢下比赛,然后温柔地输给了无种子的Barbora Zahlavova Strycova。

  比她过去赢得专业的球员还要糟糕,鉴于她的能力,她现在应该赢得大满贯。

  她从来没有能够在少校上找到两周的一致性,这就是为什么赢得专业比在一个为期一周的比赛中取得胜利的另一个原因,例如在伊斯坦布尔。

  这取决于世界第13号的改变,因此她可以被记住是一个伟大的人,而不仅仅是善良。

  gcaygill@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们