Will Ayo Dosunmu坚持与芝加哥公牛队开始五?

Ayo Dosunmu会在芝加哥公牛队开始五次吗?
  大多数人的想法是,所有训练营很长,谁会代替受伤的首发后卫Lonzo Ball? 

  公牛队在对新奥尔良鹈鹕队的季前赛揭幕战中最终提供了答案,将大二后卫Ayo Dosunmu与全明星的Wingmen Demar Demar Derozan和Zach Lavine,大前锋Patrick Williams和Nikola Vucevic一起比赛。

  Bulls&Apos的举动;考虑到大二后卫在休赛期取得的进步,主教练比利·多诺万(Billy Donovan)插入了dosunmu并不奇怪。Dosunmu进入训练营地,看上去很自信,他的队友注意到,包括新收购的后卫Goran Dragic。因此,当他的电话在周三晚上被打来电话时,杜森穆(Dosunmu)准备好起步并发挥出色。

  在23分钟内,Dosunmu在3球中的2球中获得10分,3次助攻和2个篮板。他还展示了自己的商标速度和敏捷性,并随意进入篮子。在防守端,Dosunmu也很坚实,他用他的敏捷性留在鹈鹕和Apos面前。后卫CJ McCollum。

  之后,Dosunmu在上个赛季打了77场比赛,开始了40场比赛。

  Dosunmu谈到他的新秀年份时说:“每当您获得很多意义的经验。

  他补充说:“您只需要投入工作,然后还必须有经验,进行战斗。因此,这些游戏肯定会在这个即将到来的赛季中帮助我。因为我知道该工作要做什么,期待什么。” 。 “即使进入这场比赛,作为新秀,您也不知道您会期望您刚刚在那里玩什么。现在我知道在球场两端会发生什么。”

  NBA控球后卫的角色并不容易,Dosunmu仍在适应全日制演出,尤其是随着芝加哥公牛队过渡到更自由流动的进攻。

  Dosunmu说:“我认为我的工作还不错,因为我们继续尝试将更多的人陷入自由流动的进攻。这将是艰难的时期。” “当我们需要团结起来并继续移动球,继续互相信任并坚持计划时,那是那样。”

  比利·多诺万(Billy Donovan)还注意到了Dosunmu&Apos的戏剧,并在法庭上称赞他的声乐领导能力。

  “ Ayo可以指导。我认为他今年比去年更具声音。而且,我们试图专注于他的某些事情是更加指挥。我认为他是。” Bulls&Apos;主教练说。

  尽管有好评,但仍不清楚dosunmu是否会保留在首发阵容中。但是,很明显,这项工作是他的失败。