德州人布雷文·乔丹(Texans Brevin Jordan)在第6周再见后返回练习

德州人布雷文·乔丹(Texans Brevin Jordan)在第6周再见后返回练习
  休斯顿 – 休斯顿德州人二年级前景布雷文·乔丹(Brevin Jordan)周一早上在第6周再见后返回练习场。约旦在德克萨斯人和Apos期间遭受脚踝受伤;第1周与印第安纳波利斯小马队进行比赛。

  乔丹在德克萨斯人和Apos中饰演;第2周在受伤之前输给丹佛野马队,迫使他错过了接下来的三场比赛。

  教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说,球队“希望”乔丹(Jordan)与1-4拉斯维加斯突袭者队(Las Vegas Raiders)的公路比赛结束。

  史密斯说:“布雷文是一名出色的足球运动员,是我们在这里要做的事情的一部分。” “一旦他可以去,他就会加入。这又一整天帮助我们更好地了解了这个下周末我们将拥有谁。我们是一支更好的足球队,绝对是布雷文。”& #xa0;

  乔丹的缺席导致德克萨斯人与资深紧身的乔丹·阿金斯(Jordan Akins)一起完成了一个完整的圈子。法老布朗(Pharaoh Brown)释放后,德州人队在练习队短暂的比赛中签下了阿金斯(Akins)的53人阵容。

  自从第三周对阵芝加哥熊队以来,阿金斯可以说是他位置小组中最有生产力的球员。在记录触地得分的同时,他在86码的八个目标上抓住了七个球。

  史密斯说:“由于他(阿金斯)进入了大楼,因此他在紧缩的位置上是一个威胁。” “出色的速度,所以他是线卫的好对决。他可以和任何紧身的结局一样奔跑。他也可以赶上足球。他在传球比赛中带给我们的东西 – 我认为很好。 “

  在增加了紧密的核心核心的同时,德克萨斯人已指定了受伤后备队的新秀Teagan Quitoriano,正如Pro Football Network的首次报道。

  您可以在 @cotydavis_24上在Twitter上关注Coty M. Davis

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。