Kawhi Leonard:快船明星在季后赛中赢得了针对小牛队的声誉

Kawhi Leonard:快船队的明星在季后赛中赢得了针对小牛队的声誉
  我最近对Kawhi Leonard过于批评,为此,我深表歉意,因为他在快船系列赛中赢得了小牛队的胜利,他仍然属于与世界上最好的球员的任何对话。

  快船面临消除和尴尬,伦纳德(Leonard)像我们以前在季后赛中所做的那样做出了回应,同时几乎不改变他的面部表情。这个家伙在球场上是个刺客,尽管他可能不是一个天然的组织者,但他以射击的效率,尤其是中距离的效率来弥补这一点。

  他从地板上惩罚球队通常想要投降的地方的能力具有固有的价值。但是,对于伦纳德(Leonard)来说,几乎没有像伦纳德(Leonard)那样不好的事情,他在第6场和7场比赛中以70%的命中率将达拉斯(Dallas)拿下36分,洛杉矶面临淘汰。他还成为第四位在系列赛中获得200分的第四名球员,而命中率超过60%……这是Shaq最后完成的!

  哦,是的,他还在另一端回答了铃铛,表明他仍然是双向球员,即使他的进攻已经以某种方式超过了他自负的防守。

  在此过程中,伦纳德不仅保存了快船'季节,但是这支现任球队的声誉,并重申了季后赛Kawhi还活着。

  因此,只要他穿着制服,就需要认真对待剪辑。任何怀疑我的人都错了。