迪拜橄榄球七人2021年:门票,日期和团队参加

迪拜橄榄球七人2021:门票,日期和团队参加
  迪拜的阿联酋航空七人七人七人将在体育日历上返回其传统位置,当时它是在国庆周末的三天内进行的。

  由于大流行,该活动是去年第一次取消。

  橄榄球的缩写格式实际上已经回到了这座城市。迪拜在周五和周六举办了汇丰世界橄榄球七人制七人制七人制官队系列2022系列的第一回合。

  南非在男子锦标赛中占据了主导地位,因为他们在决赛中以42-7击败美国。澳大利亚的女性同样强调,她们在决赛中以22-7击败斐济。

  现在,大门将在本周末再次向观众开放。

  根据最高危机和灾难管理委员会的最新指南,无需提供疫苗接种证明或负PCR测试以参加七人杆。

  组织者规定,除非该人坐在桌子旁,进食或饮水或出于医疗原因,否则必须戴上口罩。身体距离也将存在。

  组织者说:“任何拒绝或不遵守此类条件的观众都可以取消其门票,被拒绝入场或从活动中删除。”

  男子世界大赛活动中将有12支球队,比通常的16个团队。这是第一次在迪拜,来自英国的外籍人士和旅行支持者将无法为自己的个别国家欢呼。

  四次迪拜七人赛冠军英格兰,苏格兰和威尔士 – 在2009年在迪拜赢得世界杯七人 – 他们将不在这些舞蹈中。

  取而代之的是,每个球员都会像英国一样。罗比·弗格森(Robbie Fergusson)将归功于男子队长,阿比·布朗(Abbie Brown)领导女子。

  女子世界大赛锦标赛将包括10支球队。

  橄榄球和无挡板篮球的多次邀请赛将像往常一样举行,而这首歌也将在附近的板球椭圆形椭圆形上进行。

  尽管世界各地的各种共同旅行限制都无法制作一些常客,但仍然会有许多熟悉的面孔。

  与往常一样,在国际兽医10S活动中将看到许多最知名的。

  迈克·菲利普斯(Mike Phillips)是前威尔士和英国和爱尔兰狮子的一半,将为HGB传奇人物提供。

  前英格兰前卫德隆·阿米蒂奇(Delon Armitage)将扮演100个世界传奇人物,而七分之一的本·戈林斯(Ben Gollings)也是如此。

  新西兰将缺席六次获得酋长国际奖杯冠军。由于家乡的旅行限制,他们在2020年赢得各自系列冠军的男子和女子团队都无法参加。

  萨摩亚(Samoa)于2012年在迪拜获胜,并在2009年在该市的世界杯七人赛中获得亚军,他也无法旅行。

  男子世界大赛

  A – 南非,英国,爱尔兰,日本

  B – 美国,澳大利亚,肯尼亚,加拿大

  C – 斐济,阿根廷,法国,西班牙

  女子世界大赛

  A – 澳大利亚,加拿大,西班牙,俄罗斯,巴西

  B – 斐济,美国,英国,法国,爱尔兰

  一般门票保留了三天。价格从成年人每日通行证到季节通行证的每日通行证的价格范围为DH475。

  门票可在线提供。