缺乏成功的是伤害了前1号世界的兴趣水平,他们也可能失去了神秘感。

缺乏成功的是伤害了前1号世界的兴趣水平,他们也可能失去了神秘感。
  昨天早些时候,在澳大利亚公开赛上,不超过250人跟随老虎伍兹,这表明他仍然是下面的主要景点,但这并不是过去的样子。

  两年前,当他第一次将澳大利亚放回高尔夫时间表时,大约15,000名球迷在专业的巡回演出中抱怨新闻直升机徘徊在墨尔本的金斯敦·希思(Kingston Heath)上,使他们无法听到。湖泊上唯一的噪音来自从机场起飞的无尽航班。

  可以肯定的是,三年后,澳大利亚的树林的新颖性已经消失了。在很大程度上,神秘事件也是如此。

  这是伍兹上次赢得任何比赛的两周周年,在2009年的澳大利亚大师赛上,当时他处于比赛之巅,而世界上没有1个锦标赛,这是一个很大的利润有人代替他。他回到家大约两周后暴露了他的个人生活的丑闻。

  那是全球25场比赛,没有奖杯可以为此展示。

  与往常一样,没有人能确定他今天离开时会发生什么。在一个月前在Frys.com Open的最后一个开始中,他从来都不是一个因素,并以30次领先。在七个星期前的前一开始,他错过了PGA锦标赛的裁员。

  仍然有疑问,伍兹是否可以竞争,自4月大师以来他就再也没有做过事情,并且不断猜测他是否能够回到最高领先地位。

  卫冕澳大利亚公开赛冠军杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)说:“对他来说,这是一个明显的康复。” “我可以受伤,没有人关心或注意到。他把鞋子错了,这是世界新闻。”

  伍兹将他的逝世归因于他的比赛的身体部分 – 在2010年8月改变了挥杆教练,然后应对他的左膝盖和阿喀琉斯肌腱受伤,最终导致他从高尔夫身上脱离了四个月。他的同龄人曾经期望过,只有最好的同龄人没有放弃他。其中包括亚当·斯科特(Adam Scott),他发现自己处在伍兹(Woods)和他的前球童史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)之间的争吵中间。

  斯科特说:“你可能会失去表格,但永远不会失去那种才能。”他说:“当他回到比赛的顶部时,我很想成为我的比赛。” “我喜欢与他竞争。我想要那个机会。我认为这对高尔夫比赛会很好。”